Der Verein KDU

Im Verein Karate-Do Unterschleißheim (KDU e.V.) wird der Kampfsport Karate gelehrt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der traditionellen Shotokan Stilrichtung.

Der Verein KDU existiert seit Januar 2003 und ist Mitglied im DKV (Deutscher Karate Verband e.V.) und FTKD (Fudokan Traditional Karate Do e.V.).

Das Karate Training fördert eine ganzheitliche Körperbeherrschung, Kondition, Disziplin, Konzentration und Teamfähigkeit.

Karate ist für Kinder und Erwachsene geeignet. Das Mindestalter beträgt ca. 6 Jahre.

Anmeldungen zum Probetraining sind jederzeit möglich.

Für bereits Entschlossene steht der Aufnahmeantrag etwas tiefer als PDF Datei zum Download bereit.

Aufgrund der regelmäßigen Teilnahme an Turnieren, kann unser Verein auf zahlreiche Erfolge der Mitglieder zurückblicken.

Videoclips von unserem Verein sind hier zu finden.

Trainingszeiten: KDU e.V. (Unterschleißheim)
16:00-17:15 Anfänger und Unterstufe (weißer bis grün-orangener Gürtel)
17:15-18:30 Mittelstufe (grüner bis blauer Gürtel) und Oberstufe (brauner Gürtel)
10:00-11:15 Anfänger und Unterstufe (weißer bis grün-orangener Gürtel)
11:15-12:30 Mittelstufe (grüner bis blauer Gürtel) und Oberstufe (brauner Gürtel)

Während der Schulferien findet generell kein Training statt
Karatekas der Mittel- und Oberstufe können gerne auch am Unterstufentraining teilnehmen.

Trainingsort KDU e.V.:
    Rupert-Egenberger-Schule
    Birkenstraße 4 (Sporthalle)
    85716 Unterschleißheim

Die Mitgliedschaft in KDU e.V. und TKS e.V. muss schriftlich beantragt werden.

Mitgliedschaftsantrag KDU e.V. (Unterschleißheim) >download<

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt € 35,-

Der Mitgliedsbeitrag in einer Höhe von
€ 25,- für Kinder oder Jugendliche bis 18 Jahre, Auszubildende und Studenten
€ 20,- für jedes weitere Familienmitglied bis 18 Jahre
€ 35,- für Erwachsene ab 18 Jahre
kann nur per Bankeinzug oder Dauerauftrag geleistet werden.

Ansprechpartner des Vereins :
Ansprechpartner / Trainer: Gökay Özdemir

Bei Darstellungsproblemen in Ihrem Browser oder ähnlichen technischen Problemen sowie Verbesserungsvorschlägen wenden Sie sich bitte an den Webmaster

Webmaster / Administrator: Robert Knezevic